all靖。肉。

脑洞2号:五星物语背景楼诚

大纲灭文。全部复制和 @优雅的野狗 的对话。纯粹记录一下脑洞。

并不会写!

明楼和原来的fatima王天风。王天风是明楼的老师赠送的,虽然王天风性能很好,但是性格属性太大,不听使唤就罢了,还会和骑士(明楼)顶嘴,虽然明楼几次作战都非常成功,被赋予“毒蛇楼座“的称呼,但总比较传统的楼座作为一个骑士并不怎么喜欢王天风。王天风也不喜欢古板的明楼,于是楼座解除了和王天风的Fatima主人认证。放王天风单飞。和王天风合作过的骑士都驾驭不住他。于是王天风得了个”毒蜂Fatima“的称号。因为打起来根本不计算骑士的能力反而处于驾驭电气骑士的主导者,不要命的打。于是臭名昭著。大家都理解了明楼不要他的原因了。

一个传奇般的Fatima。

毒蜂开始了独自的旅行。因为太强大,看起来很像骑士,所以倒是没有什么危险。

另一方面,毒蛇楼座因为杰出的指挥才能和骑士能力,也没有找到能让他完全使用的Fatima,找不到Fatima就无法驾驭电气骑士,于是明楼做了类似于作战顾问的职位。但是也没有放弃寻找Fatima。因为他还是想作战。

在一次fatima发布会上,本来明楼是作为骑士去碰运气的,但是这次的Fatima还是没有选他,但是在制作师家里做客的时候,发现了失败作。阿诚。

阿诚被定义为失败作,为啥失败还没想好,总之是等待销毁的失败作。

就是等待销毁的阿诚在培养皿里面睁开了一下眼睛。正好和闲晃到工作室的明楼对上了视线。但其实阿诚是无意识的。但是明楼就是对上了这个Fatima的视线,问制作师这个Fatima怎么回事是要新出炉还是怎样?得知是要销毁的后明楼就说,反正都是要销毁,不如试一试性能。

总之意外的服从性很高。

实用派的明楼不会要一个人造娃娃。但是明楼虽然是老派作风,却比较“人道”。知道了这孩子要被“销毁”就总觉得不太忍心。但是阿诚还躺在营养液中都不能动。测试不了肉体性能。明楼觉得那先来一场模拟战场吧。

结果发现阿诚的计算线路竟然意外的配合自己的进攻路线。灵活敏捷。比起王天风那个唧唧歪歪的不要好用太多。

就是用的很顺手的感觉吧。于是就“订货”了。

虽然有时候会有异议,但最终还是会服从自己。当然之后真的作战时候明楼被对手震晕,完全靠阿诚的演算和单机操作能力竟然还打赢了。虽然阿诚负担太重要回炉,还是让明楼刮目相看。—也是—忍耐力高的表现

但是一开始明楼也就是觉得:哎呀先用着吧总比没有强,能力虽然不算特别突出但是平均值很高。这样子。

然后就是狗血的,带着阿诚出门啊,Fatima被调戏啊,阿诚作为一个Fatima把三等骑士打趴了对方把他绑架了什么的。

反正明楼明白了没有阿诚就不行了。

不要忘了毒蜂Fatima王天风。

毒蜂在旅途中发现了很好的骑士材料。毕业旅行的小明。于是单独训练他。参照那个黑骑士的Fatima叫啥我忘了。类型。

小明一开始以为他也是骑士。

后来敌人打过来了,王天风挑了一台别人的电气骑士喊他上机。小明说“可是我没有Fatima啊。”王天风“pia ji”一下把水晶安脑门上了才发现丫竟然是Fatima。

但是两脑洞欢脱到一起去竟然吻合了。

总之,小明和王天风回明家,小明早认识他哥的阿诚(带着去看在学校的小明好多次),王天风一路憋着装不认识明楼,就为了见面第一句:哈哈哈哈哈死毒蛇果然和那些败类一样敌不过Fatima的魔力。

嘲讽。

然后明楼放阿诚。

虽然王天风用丰富的作战经验打败了阿诚。但是也被缠得相当狼狈。承认了阿诚的能力(并不等于承认明楼)

总之欢脱的毒蛇和毒蝎是不能和古典派的楼诚住一块的啦。

恩。楼座就当剑圣级别吧。随随便便用眼镜片留给对方胸口划一道来着。

也可以有“阿诚,你知道如果我想,可以让你怀上我们的孩子”。类似(<ゝω·)☆~Kira~

其实我就想写大机器人干架。明楼指挥阿诚操作的那种画面感。

想了环太设定。但是感觉还是五星的时髦度高。环太设定有点糙。

颓废派衣服塑胶派衣服衣服和电气骑士。穿着塑胶装的阿诚,提着箱子,跟在先生后面。

在明楼的电气骑士“眼镜蛇”红色还是黑色中犹豫不决呢~

外形上。我想的明楼是老派贵族式的。彬彬有礼的。戴着眼镜,怀表夹在胸口,人畜无害的笑着,啜着骨瓷茶杯里的茶。

一个不爽,放阿诚。

差不多就完了吧。END

不知道该不该打tag恩……


评论(2)
热度(13)

© 深宅老尼 | Powered by LOFTER