all靖。肉。

【蔺靖】破产夫夫·好逑·下(未完待补)

lo主懒癌晚期每天到了想写的时候就是该上床打被子的时候……

 

这一定是被子先动得手!

 

lo主决定洗心革面再也不断档这么久了。

 

有原创人物注意。

 

有原创人物注意。

 

有原创人物注意。

 

 蔺少阁主化名:曾进。萧景琰陛下化名:晋言

 

 

 


 

下:

 

虽然两人是一年一次上琅琊阁去拜见老阁主探亲,但每次陛下的假期都有限,两人都是紧赶慢赶路上也没有多参观参观,直接导致了萧景琰迷失在了当涂县内,最后还是冷女侠找到了他,把陛下拽回了客栈。

 

萧景琰抱着那个装着少阁主替换的白衣服的包裹,和两位无奈脸的女侠说:我要去找我弟弟。

 

濯曜说,不要紧的,这么大个人了丢不了,他会自己回来的。

 

萧景琰说你们不知道,我把他弄丢了,要是被他爸知道,会把我撕了的。

 

两位女侠想,原来是爹不一样啊,可怜他身为大哥却要被弟弟管束,实在委屈。又安慰道:你要是这么晚了去找你兄弟,你兄弟他回来看见你不在又去找你了怎么办?你就在这里等他好了,你看包裹不都还在你这里吗?

 

可是……。

 

没有关系,晋哥哥你要起夜的话我陪你。

 

两位姑娘请回房安息吧。

 

这一夜,陛下坐着等了晨妃一晚上,直到该吃早饭的时间,晨妃还是没有回来。

 

萧景琰觉得他应该报案!

 

报案内容:大梁晨妃因没有礼貌遭到训斥离开夫君出走彻夜未归……。

 

不!大梁并不会因为晨妃出走就药丸的!陛下沮丧的想。可是一晚上耳边没有晨妃呼噜呼噜的呼吸声,和晨妃吃东西呼哧呼哧的声音,感觉很不踏实。

 

萧景琰想这里离琅琊山也不远了,不如找传说中的琅琊群众传个信?但是又不知道怎么联系这些人……呼唤鸽子的技能陛下还没有,而且让鸽子带信给老阁主说您儿子跑了?萧景琰打了个寒颤。

 

所以说蔺晨为什么要跑啊!真的是自己太凶了吗?凶他也只是因为他对两位女侠语出不敬啊。说来也奇怪,最爱看美人的蔺晨竟然不看美人,还和美人生起气来,还真是奇怪。

 

思来想去,萧景琰还是决定先去回绝了两位女侠要求保送的工作提议,要了她们汇款地址吃了人家的回宫后给邮寄去福建。当前的大事,是赶紧打听着去琅琊山找老阁主帮忙找晨妃。蔺晨这一飞,把陛下的心也带着飞走了。

 

两位女侠倒是很通情达理,说没关系,反正都是顺路,咱们也可以加快速度,晋哥哥你不用顾念我们,我们跟着你就是了。

 

萧景琰说不用跟着我啊两位不是还要回福建吗。

 

冷女侠说,令弟出走虽非我意,却因我而起,难免心所不安。请让小女子陪同晋公子到达琅琊山以尽绵薄之力。

 

濯曜呵呵呵,大表姐你三十好几还是个寡妇还好意思自称小女子。晋哥哥你别上她的当我来保护你!

 

冷漠撕回去道你个小丫头片子哪知人情冷暖,才刚满二八能就保护晋公子,好大的口气。

 

冷女侠不愧是块老姜,一锭银子拍出来:你有钱么。

 

濯曜没有。萧景琰也没有。

 

陛下默默的回了房间,打包行李准备出发。陛下并没真想傍款姐,身上还有一些碎银子一个人的话勉强可以支持。打包的时候,陛下心里暗暗想的都是一定要严厉整治城镇小偷。

 

三人正在掌柜处退房呢,萧景琰正想着这笔钱也要记在福远镖局上回去还,背着包裹的胳膊就被用力一拽。

 

耳边一个拿腔捏调的声音。
“夫君~。”

 

这人一声夫君不要紧,炸的两位女侠都要拔剑了。

 

“你是什么人!”冷漠和濯曜都手按佩剑,对着那说话之人喝道。“放开晋公子!”

 

来人穿着天青色秀纹外褂,内搭一件白色长裙……头上盘着个妇人的发髻,发饰不多都是普通木头簪子,黑眉略粗,略施薄粉的一张脸面如满月,嘴唇却涂的鲜红欲滴。整个人黑发、红唇、白衣,对比煞是扎眼。

 

这个人一个健步上前把陛下挡在身后。双手叉腰。

 

“姑奶奶是你们晋公子家里又凶又善妒的老婆!”

 

萧景琰鼻子挨着这人的后背衣裳,闻着闻了好几年的熟悉的味道,眼睛看着这人的后背和腰。安心。

 

啊,蔺晨回来了。

 

未完待补。

评论(23)
热度(43)

© 深宅老尼 | Powered by LOFTER