all靖。肉。

陛下与晨妃•里番•珍珠(完整版)

正文是 @垃圾君今天也在好好做人  的《陛下与晨妃》系列200集(预定)长篇大著!wuli灯灯最近辛苦了!!!!!献上我脑中的陛下与晨妃里番,希望灯灯加油!wuli灯灯照耀人间!!


ps:我终于写出了汁水横溢的陛下。满足。





  • 请怀着轻松愉悦不要深究科学的心情阅读吧



这天宫里飞来了一只雕。金陵皇城里很多人一辈子都没见过雕,可把宫人们吓了一大跳。好在几年来大家已经习惯了各种飞禽带着各种尺寸的快递送来,见着雕辛辛苦苦的带着个木盒往晨妃宫里那里去了,都在传晨妃这次又代购了啥好东西。


晚间陛下来看晨妃,开口就问:你又买了什么,还让雕送来,可把宫女们吓的不轻。


晨妃笑道,可不就是你上次给的珍珠,辣么多送出去好办当时不知道啥时候取,只好靠快递了。


陛下好奇,你订购了什么?用得着那么多珍珠?你要知道朕把珍珠给你之后又有人参你哟。


晨妃呸,我们皇家的东西自己用他们也轮得着来嚼舌根!好像上贡的珍珠陛下就会赏了他们似的!


陛下赶紧安慰他是啊是啊朕宠幸自己的人想给什么就给什么。不过你到底订购了什么?用雕送货?


蔺晨就嘿嘿一笑,跑过去给陛下散头发,萧景琰登基后成天只得穿黑色帝服,偏生帝服里的中衣是红色的、里衣是明黄,黄红黑三道颜色下来,对比的陛下都白了,颈子上暖玉般的皮肤,露出衣襟那么一小节,从身后看去,黑发玄衣中间就脖子后面那么一块白,勾的人就想咬上去。蔺晨非常喜欢萧景琰这块脖子上的绝对区域,站在陛下身后,双唇就不自觉的覆上去亲吻,闹得陛下一阵好痒,笑说你怎么这么喜欢亲脖子啊?蔺晨就给他摘了帝冠,把一头黑发放下来,从身后托了陛下的下巴,凑到陛下耳边轻语。


“陛下小腰秀颈,可不是秀色可餐。”


陛下露齿一笑,呵呵呵呵呵道:“倒是不及爱妃,体态丰腴,面如满月。”和蔺晨在一起久了,要还是当年那个一撩就脸红的陛下何以治天下呦!


蔺晨一看他露出一口白牙,唇红齿白眼如弯月,心中一片喜爱之情,只是嘴里还是溜出一句:“陛下好文采!一听就是最近多看了书。”


这下陛下终于涨红了脸。成就感+1。


陛下说你走,今天不招你侍寝了朕要多读书!晨妃娘娘赶紧叫声小心肝讨饶:“雕呢?雕带的东西你不看了?”


于是陛下睁着大眼睛让晨妃娘娘脱下外衣中衣来连连追问是啊你到底用那些东海珍珠做了什么?


晨妃娘娘笑嘻嘻的把陛下按在床上,捧出一个盒子,打开一看,里面珠珠连串,看样子……像一张网?


晨妃娘娘说陛下你把衣服脱了,给你试试。


陛下说我不,朕才不上你的当!睡觉!


萧景琰故意侧身向里躺着来着,还以为蔺晨还是会偷偷摸摸掀被子爬上来,等了一小会儿,并没有。陛下憋不住了,这么多年睡觉身上缠这个人,没有了还觉得太轻松不习惯呢……。


蔺晨见陛下转过身来瞧他,也露齿一笑。“大梁陛下连试件衣服的胆量都没有。大梁药丸。”


陛下说你放屁!大梁不会玩!朕也不会试!


晨妃以手掩嘴呵呵:陛下连一件衣服都不敢试,大梁真药丸。


陛下一把抓过珍珠网子。


“你闭嘴!”陛下的命令。


网子放在那里像是个网子,提起来看了老半天才明白过来这是一件珍珠衫。但是说是珍珠衫却并没有前胸后背的样子,只有复杂的一串一串的珍珠带着精细的搭扣分为几个部分。英明神武的陛下颠来倒去看了好一会儿,不知道该怎么穿,又看向晨妃来。蔺晨笑嘻嘻爬上床去,拿过珍珠衫的某个部分,从陛下胸前绕到脖颈后,扣好。


这样一来陛下才看个大概,说是衣衫尚不准确,随着蔺晨让他抬胳膊,套上连带珠链手环,萧景琰才看出这是一件宛如舞姬的珠衣一样的衣服。


从脖颈处到胸腹处是蛛网状的珍珠相连而成;而从肩部开始则另有几根长长的珍珠链下垂作流苏而来,连到手环的珍珠之上,垂垂坠坠,飘飘摇摇,一时之间细碎的珠与珠之间的相碰叮当作响。


陛下只顾研究这新奇的玩意儿怎么穿,丝毫没留意到蔺晨已把他里衣从手腕处脱了丢到一边,在陛下还在端详自己变成啥样的时候,蔺少阁主一下子把陛下两只手都往后拽,啪嗒一声把两手腕上的珠链互相扣在了一起。


陛下说你放肆!敢绑朕!!!


晨妃娘娘抓住陛下的下巴过来mua一口,嘿嘿嘿道我就是喜欢看你看不惯我,又干不掉我的样子~。


陛下被带到沟里,说看我不干掉你!!!


少阁主开心娇羞状:陛下请用力。


长微博


不老歌


1的注解:百度百科“萧景琰”的描写


顺便附上网上找来的基本符合我想象的模板,想象成全珍珠的就好了




评论(44)
热度(140)

© 深宅老尼 | Powered by LOFTER