all靖。肉。

​【蔺靖】陛下与晨妃的下朝后的XIN教育 全

严格来说这是垃圾君的《玛丽蔺》同人……

玛丽蔺·里番。 @软萌的小垃圾 

画风不同。请怀着轻松愉悦的心情阅读吧。

陛下与晨妃的下朝后的XIN教育

 

“东西带来了吗?”

来人毕恭毕敬的双手奉上一个包裹。

掂了掂。“还挺沉。”

“都是精挑细选的顶级男男小黄书和画册。由浅入深,描述详尽,姿势繁多,参考价值极高,更附送《可用器械大全》及咱们的《助人为乐店铺黄页》,包管少阁主……啊不,晨妃娘娘您和陛下日月常新、坚持不懈……哎呦!”

“懈什么懈!你才泄呢!走走走!”

“哎呦少阁主,琅琊阁的规矩,您得付钱呐。”

“放屁!我一个少阁主拿家里东西还要给钱!老头子想钱想疯了?!没有!”

“老阁主说琅琊阁的好东西都给您陪嫁了没收聘礼也就罢了您还从娘家拿补补贴实在是不贤惠要在不给点琅琊阁早晚被您败掉了娘娘您别走啊……娘娘~娘娘~~别飞啊付钱啊娘娘!!!”

琅琊阁少阁主想老爹真不会做生意,作为一代妖妃他蔺晨拿不下大梁不是坏了妖妃的名号。

不就是第一次对接不成功嘛!

 

来自没有污染的琅琊山大森林与鸽子为伍的琅琊阁少阁主,风流不下流。来自大山的人民民风淳朴,少阁主勇于表达内心对美的喜爱,也有着对美的尊敬。只是美人若是皇帝,双眼迷离的把少阁主双手圈在墙上,蔺晨想这次总该可以亲身体验一把美的瞻仰。

不然不是难为陛下中了催情香还眨巴着眼睛问自己有没有意中人。

少阁主觉得自己也中了催情香。不然他也不会对大梁陛下起了“哔——”“哔——”“哔——”的心。真是罪该万死。不过“哔——”完了之后应该也是值得得。

白衣飘飘潇洒不羁的蔺少阁主“呦嘿”一声把陛下来了个公主抱,一下子丢到床上,自己扑了上去。

微博链接

不老歌


看到熟悉的武功名称请一笑而过吧

评论(14)
热度(294)

© 深宅老尼 | Powered by LOFTER