all靖。肉。

远方,远方 1

想写宇宙背景下的明家三兄弟和那里都是小明的明台。虫族背景与汪公国与民主联邦

以下正文。

远方,远方 1

国民汪公国的国立香港舰队训练校。它是一个巨大的空间站,线条流畅圆滑,从那些巨大的太阳能收集板反射的光线即便在地面上夜晚也能看见。它从成立的那一刻开始就和荣耀、舰队司令、舰队长官、国防部长官等联系在一起。从漆黑的宇宙中看过去,港舰作为可移动大型空间站也是熠熠生辉,灯光闪烁的。挂在地球旁边,像一颗钢铁珍珠,非常有国立军校的风范。

“小明,你哥喊你去他办公室。”明台从练习生训练场链接到食堂的走廊里滑着,迎面一个下午有机械实验课的同学无精打采的迎面滑过来,丢给明台一句话。

明台本来好不容易调整好的心情顿时仿佛被加压五吨。

“哪个哥?”明台抓住同学问。

同学的眼神有如死鱼。“是明主任。”

明台觉得自己又经历了一次真空抽吸室的体验。实际上,基本上“明主任”这三个字都会让他联想到被丢进真空抽吸室里空气体验空气被慢慢抽走的恐惧。

“明主任十五分钟前就发布全校广播找你你怎么没听到。还有啊,托你的福,我们马上明教官的课。”生无可恋同学慢悠悠滑去练习生训练场。丢下一句:“拜托你下次一次性考及格好吗?”

“嘿没有老师因为学生考不及格就歇斯底里的好吧!”明台无力喊。

“fuck you小明。”同学慢悠悠的消失在通道尽头。“我可没他妈的两个教官老师的哥哥。”

     明台觉得这种情况他应该直接给大姐发消息让她来接他回家。小明闯祸的时候,没有明大姐或者明家老二护航,明老大会把小明丢进抽吸室、潜泳室、极端环境模拟室、虫族小行星战役模拟脑波训练、禁闭室不给耳塞并功放明主任唱的京剧。

     小明万分悔恨之前为什么在做射击训练带了耳罩没听见明主任的全校寻找(训斥)小明广播。起码那个时候还有15分钟时间可以有二哥可以靠啊。现在明教官肯定是承受了15分钟的明主任之怒去吊打学院生而明主任肯定因为对明教官迁怒而怒气槽蓄满。

但小明是坚强的。小明掏出自己的学员终端,拨通了一个电话。

“Black Widow?帮我发布一个消息咯。”

“就说国立香港舰队训练校,战略发展史一年级有个学生,两门课程不及格,而且这个人已经收到纪律警告3次,有吸食违禁药品以及无照驾驶毁坏公共设施前科,这种学员竟然是港舰明主任的弟弟。一定要发布在猎人学校的人多的地方啊。”

“就这,有什么意义吗?”一个明丽的声音,带着好奇,三分兴趣,在明台耳中响起。

“为了自由和民主啊!谢谢啊~还有啊,15分钟后如果我没给你消息。你就把这张照片发给汪议员的女儿,是啊中央调查局情报处处长汪曼春。”

画面上是穿着睡衣刷牙的国立香港舰队教导主任明楼。睡衣扣子领口部分都没扣好,平日里总是往后捋的一丝不苟的头发乱七八糟的翘着,满口泡沫,冲着摄影者露出几颗白牙。


评论(1)
热度(17)

© 深宅老尼 | Powered by LOFTER